Информационный блок

Бабетта

Мода и волосы - это два неразделимых понятия, которые всегда следуют рука об руку.




Те зрители, которым «Иронию судьбы. Продолжение» посмотреть уже удалось, скорее всего, даже не заподозрили, что Сергей Безруков создаeт образ Ираклия в картине, работая в парике, а на самом деле артист лыс.

Но, тем не менее, это действительно так. Специально для съемок в «Иронии судьбы — 2» дизайнеры изготовили Сергею Безрукову шикарный парик из натуральных волос. Вызвано это было тем, что в самый разгар съeмочного процесса российскому актeру предложили параллельно «Иронии» роль в фильме «Июнь», где ему предстояло создать образ лысого солдата. А это в свою очередь означало то, что волосы Сергею следовало сбрить. Вот ничего больше и не оставалось создателям картины, кроме как заказать для актeра парик из натуральных волос, пишет ТД.

«Да, шевелюра в фильме не моя,— улыбается артист.— Но отличить ее от моих собственных волос практически невозможно, правда, ведь? Надо было срочно стричься,— вздыхает Сергей.— Но от роли в „Иронии“ я тоже не мог отказаться… На удивление, играть в парике мне очень понравилось.— Его трудно отличить от моих натуральных волос. Он даже как-то скрасил героя»!


Женский журнал myJane.ru